Boudin Noir aux Oignons à Tartiner Agrandir l'image

Boudin Noir aux Oignons à Tartiner

Un tartinable original pour l'apéritif ! Cette recette traditionnelle de boudin noir vous séduira par son léger goût sucré dû aux oignons frais caramélisés qui la composent.

Plus de détails

3,98 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 220 gr


La boutique du Charcutier vous invite à découvrir le Boudin Noir aux Oignons à tartiner. Cette conserve fabriquée artisanalement est composée de viande certifiée Label Rouge et issue de Porc Fermier de Vendée élevé en Plein Air. Les oignons frais caramélisés apportent au produit une saveur délicate et légèrement sucrée. Osez surprendre vos convives !

Ce tartinable de boudin noir est excellent sur des toasts croustillants. C’est simple et c’est terriblement bon !

A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Conservation : température ambiante à l'abri de la lumière

maigre et gras de porc fermier de Vendée plein air, sang frais, oignons 28%, dextrose, épices et plantes aromatiques, sel de Noirmoutier, couenne de porc, antioxydant : E316, arômes naturels.

Préparer un parmentier de boudin noir aux oignons avec un écrasé de pommes de terre, du beurre et de la crème fraiche.