La fressure vendéenne Agrandir l'image

Fressure Vendéenne

La fressure est un produit régional préparé artisanalement à partir d'une recette Vendéenne ancestrale. Elle contient notamment de la viande de porc fermier de Vendée élevé en plein air.

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5,31 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 220 gr


Cette conserve de fressure est élaborée par des charcutiers de métier à partir de viandes de têtes et de sang de porcs fermiers de Vendée élevés en plein air cuits au bouillon avec des épices et des aromates. Même si la préparation prend du temps, chaque étape est respectée. Ce produit 100% Vendéen contient juste ce qu'il faut de sel de Noirmoutier.  

Réchauffez la conserve de fressure au bain marie

ou versez le produit directement dans une casserole avec un peu d'eau ou de vin rouge pour ne pas qu'il prenne au fond.

Consommez cette préparation onctueuse avec des pommes de terre de Noirmoutier cuites à la vapeur et une salade de mâche Nantaise.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.

Conserver à l'abri de la lumière.

têtes de porc et sang de porc fermier de Vendée élevé en plein air, pain (gluten), bouillon (eau, épices et plantes aromatiques, sel de Noirmoutier).