Mogette de Vendée à la tomate Agrandir l'image

Mogette de Vendée à la tomate

SANS CONSERVATEUR NI ADDITIF.

Mogette de Vendée (haricot blanc sec ou lingot) cusinée à la tomate. 

Plus de détails

3,13 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 410 gr
  • 820 gr


la "mogette" est un haricot blanc sec produit et récolté par des coopératives agricoles Vendéennes. Cette légumineuse bénéficie du Label Rouge et de l'IGP. Ce produit est cuisiné avec des tomates et des plantes aromatiques. Il existe plusieurs variétés : mogette au naturel, au jambon, aux saucisses de porc fermier, aux gésiers de canard

 

Réchauffer dans une casserole à feu doux. Ajouter une noix de beurre. C'est simple et c'est bon !

Conservation : température ambiante à l'abri de la lumière.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.

Mogette de Vendée Label Rouge blanchie (40%), eau, jus de cuisson, tomates concassées (10%) (acidifiant : acide citrique, agent de texture : chlorure de calcium), concentré de tomate (1%), sel marin, persil, ail, thym, poivre, laurier en poudre.Garanti sans addiftif et sans conservateur (selon les normes en vigueur "International Food Standard")

Pour un repas 100% Vendéen : Servez la mogette à la tomate en accompagnement de tranches de jambon de Vendée légèrement grillées. Proposez-la avec de la salade, elle n'en sera que meilleure !