mogette de Vendée au naturel Agrandir l'image

Mogette de Vendée au naturel Label Rouge

SANS ADDITIF ET SANS COLORANT.

Mogette de Vendée (haricot blanc sec) cuite au naturel avec du sel marin.

Plus de détails

2,27 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 410 gr
  • 820 gr


la "mogette" est un haricot blanc sec produit et récolté en Vendée. Ce lingot fait partie des légumineuses. il bénéficie du Label Rouge et de l'IGP. Ce produit est simple et savoureux.
La Boutique du Charcutier vous propose plusieurs variétés : mogettes à la tomate, aux gésiers de canard, au dés de jambon, aux saucisses de porc fermier,...

Préparation rapide : il suffit de réchauffer la mogette, telle quelle, dans son jus, à la casserole. Elle peut également être mise au four micro-ondes quelques minutes. Elle est également délicieuse, consommée, froide, en hors d'oeuvre avec une vinaigrette.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Conservation : température ambiante à l'abri de la lumière.

Eau, mogette de Vendée Label Rouge IGP  blanchie (43,9%), sel marin. Produit garanti sans additif et sans conservateur selon les normes "international food standard"

Pour un repas typiquement Vendéen. La mogette est l'accompagnement idéal du jambon de Vendée Tradition de Vendée IGP. On peut également l'apprécier, comme nos aïeuls, qui la tartinent sur des tranches de pain de campagne grillé.