Pâté de tête Agrandir l'image

Pâté de têtes

Cette conserve de terrine de têtes est fabriquée artisanalement avec de la viande de têtes de porc fermier de Vendée élevé en plein air cuite au bouillon.

Plus de détails

4,27 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 220 gr


La boutique du charcutier vous propose une délicieuse terrine de têtes en conserve. Celle-ci est élaborée à partir de viande de têtes (avec langues) issue de porc fermier de Vendée élevé en plein air. La préparation est cuite au bouillon avec des aromates. Les amateurs d'abats apprécieront son goût délicat et typé à la fois. Ce produit a obtenu la médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2018.

Présentez cette terrine de têtes coupée en cubes et servez-la avec une salade verte et des tomates assaisonnées d'une vinaigrette.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.

CONSERVATION : à l'abri de la lumière

Langues et têtes de porcs fermiers de Vendée élevés en plein air  68%, gelée (eau, gélatine de porc, sirop de glucose, dextrose, antioxydant : E316, sel, arômes naturels), persil, oignons, vin blanc, épices, conservateur : E250.

En salade avec une vinaigrette.