Pot-au-Feu du Père Patrice Agrandir l'image

Pot-au-Feu du Père Patrice

SANS COLORANT,  SANS CONSERVATEUR

Préparé artisanalement d'après la recette du "p'tit Charcutier de Campagne", ce pot-au-feu traditionnel allie parfaitement le boeuf fermier et les légumes du marché.

Plus de détails

12,99 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 980 gr


La boutique du Charcutier a sélectionné pour vous ce grand classique de la gastronomie Française : "le pot-au-feu du Père Patrice". Ce plat est préparé à partir de jarret et de joue de bœuf fermier mijotés dans un bouillon aromatique et accompagné de pommes de terre, de poireaux, de rutabagas, de navets, de choux et de carottes.

Mettez le "pot-au-feu du père Patrice" dans une casserole, une cocotte ou un faitout et réchauffez-le à feu doux pour qu'il ne prenne pas au fond. S'il mijote lentement, il n'en sera que meilleur !

A consommer dans les 72 heures après ouverture.

CONSERVATION : température ambiante, à l’abri de la lumière.

jarret et joue de bœuf fermier, bouillon (eau, oignons, os à moelle, sel de Noirmoutier, épices, persil), pommes de terre, poireaux, rutabagas, navets, choux, carottes, sel de Noirmoutier, poivre.