Rillettes aux Algues Agrandir l'image

Rillettes aux Algues

SANS CONSERVATEUR
Cette recette originale de rillettes aux algues est idéale en petite conserve pour l'apéritif. Fondantes et savoureuses, elles sont 100% pur porc et contiennent de beaux morceaux de viande telles les rillettes de nos grands mères. Sa discrète saveur iodée est un plus.

Pour conserver tous leurs arômes, elles doivent être consommées à température ambiante

Plus de détails

3,89 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 100 gr


Ces rillettes aux algues sont préparées artisanalement à partir de viande Label Rouge issue de porc fermier de Vendée élevé en plein air. Selon la recette traditionnelle, la cuisson se fait lentement pendant plus de 14h. Leur goût authentique et leur texture fondante séduiront à coup sûr vos amis à l'heure du casse-croûte.

Ces tartinables aux recettes traditionnelles et innovantes sont disponibles en plusieurs variétés : rillettes de copains, rillettes au poivre vert, rillettes aux herbes, rillettes aux 5 baies, rillettes à la tomate.

Savourez ces rillettes aromatisées aux algues avec du bon pain frais et ajoutez un tour de moulin à poivre. Mmm !!! Quel délice !

A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Conservation : à température ambiante à l'abri de la lumière

maigre et gras de porc, sel de Noirmoutier, algues 0.6%, épices.