

Terrine aux 5 poivres
SANS CONSERVATEUR NI COLORANT
Cette terrine 5 poivres est préparée artisanalement à partir de viande de porc fermier de Vendée élevé en plein air et d'un mélange 5 poivres.
Cette terrine 5 poivres proposée en petite conserve est particulièrement savoureuse et légèrement relevée. Le mélange 5 poivres, très aromatique, allie harmonieusement le fort et le doux (poivre de la jamaïque, baies roses, poivre blanc, noir et vert).
La viande Label Rouge est issue de porc fermier de Vendée élevé en Plein Air.
Cette conserve de terrine 5 poivres est encore meilleure si vous la consommez à température ambiante.
A tartiner généreusement sur du pain de campagne bien frais
A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Conservation : à l'abri de la lumière
maigre, gras et foie de porc fermier de Vendée élevé en plein air, fécules, vin blanc, oignons, Armagnac, sel de Noirmoutier, persil, épices (dont poivre 1%)