Terrine aux 5 poivres Agrandir l'image

Terrine aux 5 poivres

SANS CONSERVATEUR NI COLORANT

Cette terrine 5 poivres est préparée artisanalement à partir de viande de porc fermier de Vendée élevé en plein air et d'un mélange 5 poivres.

Plus de détails

5,78 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 220 gr


Cette terrine 5 poivres proposée en petite conserve est particulièrement savoureuse et légèrement relevée. Le mélange 5 poivres, très aromatique, allie harmonieusement le fort et le doux (poivre de la jamaïque, baies roses, poivre blanc, noir et vert).

La viande Label Rouge est issue de porc fermier de Vendée élevé en Plein Air.

Cette conserve de terrine 5 poivres est encore meilleure si vous la consommez à température ambiante.

A tartiner généreusement sur du pain de campagne bien frais

A consommer dans les 72 heures après ouverture.

Conservation : à l'abri de la lumière

maigre, gras et foie de porc fermier de Vendée élevé en plein air, fécules, vin blanc, oignons, Armagnac, sel de Noirmoutier, persil, épices (dont poivre 1%)