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Tripes Artisanales

CUISSON AU FOUR à BOIS
La Boutique du Charcutier vous propose cette conserve de tripes préparées artisanalement avec des ingrédients choisis pour leur qualité : boeuf, calvados, cidre, légumes ... Elles cuisent lentement et sont confites au four à bois traditionnel. 

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18,20 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 980 gr


Elle est préparée artisanalement à partir d'ingrédients sélectionnés pour leur qualité et leur origine : boeuf, calvados, cidre, carottes, oignons, aromates et épices. La cuisson est lente. Les tripes mijotent pendant plus de 16 heures. Puis elles confisent dans un four à bois traditionnel. Ce qui leur confère une saveur incomparable. 

Produit multi-récompensé au Championnat de France de Tripes
Grand Prix d'Excellence - Médaille d'Argent - 2018
Grand Prix d'Excellence - Médaille d'Or - 2016-2017


Origine du boeuf : France

C'est simple, c'est pratique et en plus, c'est bon ! Il suffit de verser le contenu du bocal de tripes dans une casserole ou faitout et de faire réchauffer le tout, lentement et à feu doux.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Conservation:  à température ambiante et à l'abri de la lumière

Panse et pied de bœuf 60 %, cidre, oignons, vin blanc, carottes, sel de Noirmoutier, calvados, ail, épices, bouillon (eau, couenne, poireaux, plantes aromatiques).

 

 

Accompagner ce plat de tripes de pommes de terre vapeur.