Boudins blancs à l'ancienne Agrandir l'image

Boudins blancs à l'ancienne

3540881007097

SANS COLORANT. SANS EXHAUSTEUR DE GOÛT. Ce boudin blanc artisanal cuisiné à l'ancienne, est riche en viande de porc fermier élevé en plein air. Notre boudin blanc à l'ancienne se distingue par un hachage plus gros pour le côté ancestral. Facile à préparer, il est délicieux poêlé ou grillé et accompagné de pommes caramélisées. 

Produit frais et artisanal. Se congèle facilement ! 

Plus de détails

10,33 € HT

€ le kg

EN STOCK !


La Boutique du Charcutier vous propose ce produit dont les Français raffolent. Le boudin blanc est fabriqué artisanalement à partir de viande de porc fermier de Vendée élevé en plein air. Le boyau est naturel. Cette spécialité se déguste traditionnellement lors des repas de fête. 

DLC: 10 jours.

A consommer dans les 72 heures après ouverture. 
Conservation : entre 0° et 4° C

Viande de porc fermier de Vendée élevé en plein air, lait, fécules, porto, sel, épices et plantes aromatiques, sucre, extrait de vanille, amidon mais, huile végétale (coco, colza), arômes naturels.
allergène : lactose.

Sans: O.G.M, glutamate, colorant et antibiotique.