Chipolatas au piment d'espelette Agrandir l'image

Chipolatas au piment d'espelette

Elles sont préparées à partir de beaux morceaux de viande et du piment d'Espelette. A griller, à la poêle ou au barbecue, nous vous conseillons de ne pas les piquer afin qu'elles conservent tout leur moelleux.

Elles contiennent du piment d'Espelette.

Produit frais et artisanal - Se congèle très bien !

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4,08 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 4 pièces


Une chipolata légèrement pimentée et subtilement parfumée.

Plusieurs variétés à découvrir : chipolatas de campagne, aux oignons, aux herbes, au Pineau des Charentes, etc

Il est préférable de ne pas piquer les chipolatas car étant très riches en viande, elles rendent peu de jus.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.

Conservation: entre 0°C et 4°C.

Maigre et gras de porc, poivron, vin blanc, tomates, sel, sirop de glucose, épices,  arômes naturels, piment d’Espelette 0.2%, boyau naturel de mouton.

Correcteur d’acidité : E262.

Antioxydant : E300 et E301.

Acidifiants : E325.

Ces saucisses sont encore meilleures grillées au barbecue !