Chipolatas au Pineau Agrandir l'image

Chipolatas au Muscadet

Elles sont préparées à partir de beaux morceaux de viande et sont assaisonnées avec du Muscadet. A griller, à la poêle ou au barbecue, nous vous conseillons de ne pas les piquer afin qu'elles conservent tout leur moelleux.

Produit frais et artisanal - Se congèle très bien !

Plus de détails

4,08 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 4 pièces


Plusieurs variétés à découvrir : chipolatas de campagne, aux oignons, aux herbes, au piment d'Espelette, etc

Il est préférable de ne pas piquer les chipolatas car étant très riches en viande, elles rendent peu de jus.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.

Conservation: entre 0°C et 4°C.

Maigre et gras de porc, sel, sirop de glucose, pineau des Charentes 1,6%, boyau naturel de mouton, épices, arômes naturels.

Correcteur d’acidité : E262.

Antioxydant : E300, E301. 

Acidifiants : E325.

Ces saucisses sont encore meilleures grillées au barbecue !