Chipolatas aux herbes Label Rouge

Elles sont préparées à partir de beaux morceaux d'épaule et de poitrine et assaisonnées avec du persil, du sel et du poivre. A griller, à la poêle ou au barbecue, nous vous conseillons de ne pas les piquer afin qu'elles conservent tout leur moelleux.

Produit frais et artisanal - Se congèle très bien !

Plus de détails

5,40 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 4 pièces
  • 10 pièces
  • 15 pièces


Existe en plusieurs variétés : chipolatas natures Label Rouge, de campagne, aux oignons, au piment d'Espelette, au Pineau des Charentes, etc

Il est préférable de ne pas piquer les chipolatas car étant très riches en viande, elles rendent peu de jus.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.

Conservation: entre 0°C et 4°C.

Maigre et gras de porc, plantes aromatiques 3%, sel, sirop de glucose, correcteur d’acidité : E262, épices, antioxydant : E300, E301, arômes naturels. Boyau naturel de mouton

Ces chipo. sont encore meilleures grillées au barbecue !