Chipolatas aux oignons Agrandir l'image

Chipolatas aux oignons

Elle est préparée à partir de beaux morceaux de viande. Elle contient des oignons frais rissolés. A griller, à la poêle ou au barbecue, nous vous conseillons de ne pas la piquer afin qu'elle conserve tout son moelleux.

Produit frais et artisanal - Se congèle très bien 

Plus de détails

4,08 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 4 pièces


Plusieurs variétés à découvrir : chipolatas de campagne, aux herbes, au piment d'Espelette, au Pineau des Charentes, etc

Pensez à sortir le produit du réfrigérateur 20 à 30 minutes avant de le cuire pour éviter que le boyau naturel éclate.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.

Conservation: entre 0°C et 4°C.

Maigre et gras de porc, oignons 9,6%, sel, sirop de glucose, arômes naturels, vin blanc, épices, boyau naturel de mouton. Correcteur d’acidité : E262. Antioxydant : E300, E301. Acidifiants : E325.

 

Ne pas piquer à la cuisson !

Ces chipolatas contenant très peu de gras, elles ne rendent pas de jus.