Chorizo à griller Agrandir l'image

Chorizo à griller

Il est préparé à partir d'une viande tendre et savoureuse. Il est assaisonné d'épices. A griller, à la poêle ou au barbecue, nous vous conseillons de ne pas le piquer afin qu'il conserve tout son moelleux.

Produit frais et artisanal - Se congèle très bien !

Plus de détails

9,29 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 500 gr


Préparé artisanalement à partir de Porc Fermier Plein Air de Vendée, ce chorizo à griller fera des heureux parmi les amateurs de produits aux saveurs orientales. Il est épicé sans être trop pimenté. Cette grillade aux arômes intenses changera des traditionnelles saucisses et merguez. 
Boyau naturel garanti.

il est préférable de sortir le produit 30 minutes avant cuisson.
Le Chorizo à griller s'accompagne parfaitement de légumes d'été grillés à la plancha ou au barbecue.
Grillé, en tranches, le chorizo pourra compléter vos poêlées de pommes de terre.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Température entre 0 et 4 °C

Viande de porc fermier de Vendée élevé en plein air, épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, acidifiant: E331, exhausteur de goût: E621, arômes naturels, antioxydants: E301 et E300, colorant: E120, conservateur: E252, acidifiants: E262.

Boyau naturel de mouton.