Cote Filet Label Rouge Agrandir l'image

Cote Filet sans os Label Rouge

Pour vos grillades ou barbecues, un morceau de choix avec sa chair tendre et maigre.

Privilégiez à la poêle une cuisson douce.

Produit frais et artisanal - Se congèle très bien ❄️

Plus de détails

5,40 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 4 pièces
  • 10 pièces
  • 20 pièces


Le filet compte parmi les morceaux les plus nobles du cochon. Cette viande Label Rouge est issue de porc Fermier de Vendée élevé en Plein Air garanti sans OGM, sans antibiotiques systématiques et sans hormones de croissance. La médaille d'argent obtenue au Concours Général Agricole de Paris en 2017 est un gage de qualité supplémentaire. 

Cette viande contenant très peu de gras, nous vous conseillons de ne pas trop la cuire.

 A consommer dans les 72 heures après ouverture.

Conservation : entre 0°C et 4°C.

Viande de porc fermier de Vendée élevé en plein air et Label Rouge. Homologation IGP. Garantie sans OGM.

Faites mariner les côtes filet dans une préparation à base de sauce soja, de miel et de sésame avant de les griller au barbecue. Accompagnez-les d'un tian de légumes du soleil.