La meilleure des viandes pour votre Barbecue !

A La boutique du Charcutier, on aime la viande mais la viande GRILLEE. Mais quelle viande de porc choisir ? Déjà, de la viande de Porc fermier de vendée Plein Air provenant directement de nos éleveurs : une viande de qualité IGP et Label Rouge. Quant au morceau,  le Charcutier vous conseille la côté échine ou filet, les travers de porc mais également en charcuterie les traditionnelles saucisses et véritables merguez. Vous pouvez par exemple tester notre variétés de chipolatas – piment d’espelette, herbes, natures, oignons, campagnardes…vous nous en direz des nouvelles !

Nous vous conseillons 3 pièces de viandes par personne pour ainsi régaler à coup sûr vos convives.

Exemple pour 12 personnes :

Côte échine LABEL ROUGE x12 pièces

Chipo natures ou herbes LABEL ROUGE x12 pièces

Merguez véritable x12 pièces

Ribs natures ou marinées x2 (pour les gourmands)

Commandez le Pack Grillades / barbecue : c'est par ici 

Le meilleur pour vos Barbecues et Grillades