En direct de l'élevage de Cédric et Dominique MAINARD, éleveurs de Porc Fermier Plein Air

les éleveurs de porc fermier plein air

A Tradition de Vendée, nous travaillons en direct avec nos éleveurs - Cédric et Dominique MAINARD, éleveurs de Porc Fermier Plein Air à Nueil Les Aubiers (79), sans intermédiaire, et de manière équitable. Situé à moins de 100 kms de nos ateliers de fabrication de charcuterie, nous privilégions les circuits courts.

Nous sommes fiers d’être engagés depuis toutes ces années auprès des éleveurs de porc fermiers plein air pour encourager ce mode d’élevage plus respectueux des animaux, des hommes et de l’environnement. Puis, nous avons à coeur de transformer cette matière première exceptionnelle en une gamme de charcuterie artisanale respectant les recettes traditionnelles de nos grands mères et toujours sans colorant ni conservateur. 

Vous souhaitez en savoir plus ? Découvrez ci-dessous le portrait réalisé dans l'élevage par CIWF