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Jambon cuit à l'os

SANS GLUTAMATE, NI COLORANT, NI POLY-PHOSPHATE

Ce jambon cuit à l'os est travaillé à partir d'un morceau entier d'un seul et même cochon et cuit dans un bouillon aromatisé avec l'os. Sa cuisson lente permet d'obtenir un jambon savoureux, à la texture tendre et moelleuse.

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7,58 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 4 tranches


Fabriqué par une équipe d'artisans charcutiers, ce jambon entier de porc fermier de Vendée élevé en plein air est cuit au bouillon, avec l'os. 

Ce jambon cuit à l'os est particulièrement moelleux, tendre et bien maigre. 

Il est conseillé de le déguster rapidement après ouverture.

DLC: 9 jours.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.

CONSERVATION : entre 0°C et 4°C.

jambon frais de porc fermier de Vendée en plein air, eau, sel, dextrose, arôme naturel.

Sans: O.G.M, glutamate, allergène, colorant, polyphosphate et antibiotique.  

Croque-brioche

Pour 2 personnes

  • 2 tranches de jambon cuit à l'os
  • 4 tranches de brioche Vendéenne
  • Fromage de chèvre frais de Vendée
  • Crème fraiche épaisse AOP d'Isigny
  • Ciboulette fraiche ciselée
  • 10 à 20 g de fromage râpé

La recette

  • Préchauffez votre four (mode grill)
  • Coupez 4 tranches fines de brioche
  • Mélangez le fromage de chèvre frais avec 2 cuillerées à soupe de crème fraiche et incorporez la ciboulette 
  • Tartinez 2 tranches de brioche avec cette préparation
  • Recouvrez chacune d'elle avec une tranche de jambon cuit à l'os coupée en 2
  • Ajoutez la 2ème tranche de  brioche
  • Parsemez de fromage râpé
  • Enfournez 4 à 5 minutes 
  • Servez le croque légèrement toasté et gratiné sur le dessus
  • Accompagnez d'une salade de mâche Nantaise à la vinaigrette