

Jambon cuit à l'os
SANS GLUTAMATE, NI COLORANT, NI POLY-PHOSPHATE
Ce jambon cuit à l'os est travaillé à partir d'un morceau entier d'un seul et même cochon et cuit dans un bouillon aromatisé avec l'os. Sa cuisson lente permet d'obtenir un jambon savoureux, à la texture tendre et moelleuse.

Fabriqué par une équipe d'artisans charcutiers, ce jambon entier de porc fermier de Vendée élevé en plein air est cuit au bouillon, avec l'os.
Ce jambon cuit à l'os est particulièrement moelleux, tendre et bien maigre.
Il est conseillé de le déguster rapidement après ouverture.
DLC: 9 jours.
A consommer dans les 72 heures après ouverture.
CONSERVATION : entre 0°C et 4°C.
jambon frais de porc fermier de Vendée en plein air, eau, sel, dextrose, arôme naturel.
Sans: O.G.M, glutamate, allergène, colorant, polyphosphate et antibiotique.
Croque-brioche
Pour 2 personnes
- 2 tranches de jambon cuit à l'os
- 4 tranches de brioche Vendéenne
- Fromage de chèvre frais de Vendée
- Crème fraiche épaisse AOP d'Isigny
- Ciboulette fraiche ciselée
- 10 à 20 g de fromage râpé
La recette
- Préchauffez votre four (mode grill)
- Coupez 4 tranches fines de brioche
- Mélangez le fromage de chèvre frais avec 2 cuillerées à soupe de crème fraiche et incorporez la ciboulette
- Tartinez 2 tranches de brioche avec cette préparation
- Recouvrez chacune d'elle avec une tranche de jambon cuit à l'os coupée en 2
- Ajoutez la 2ème tranche de brioche
- Parsemez de fromage râpé
- Enfournez 4 à 5 minutes
- Servez le croque légèrement toasté et gratiné sur le dessus
- Accompagnez d'une salade de mâche Nantaise à la vinaigrette