

Jambon Blanc
SANS COLORANT NI GLUTAMATE NI POLYPHOSPHATE
Préparé à partir d'un jambon entier et faiblement salé, sa texture ferme et dense et sa couleur rose pâle vous rappellera le jambon de votre enfance !

Ce jambon blanc est Issu de porcs fermiers élevés en plein air. Ce mode d'élevage respecte le bien-être animal, garantit un espace en plein air de 83 m2 par cochon, une alimentation saine et sans OGM à base de céréales et interdit l'utilisation d'hormones de croissance et d'antibiotiques.
Ce produit de qualité au goût authentique mérite vraiment sa place dans votre assiette !
Ce jambon cuit sera encore meilleur si vous le sortez du réfrigérateur un peu avant de le consommer.
Il peut être dégusté en tranches fines ou même en chiffonnade, pour picorer à l'apéritif.
Il est excellent, en tranches épaisses, roulées avec une bonne macédoine de légumes frais et une mayonnaise "maison" !
DLC: 8 jours.
A conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° C.
A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Jambon frais de porc fermier de Vendée élevé en plein air, eau , sel nitrité, dextrose, arôme naturel.
Sans: O.G.M, glutamate, allergène, colorant, polyphosphate et antibiotique.
Croque-brioche
Pour 2 personnes
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 tranches de brioche Vendéenne
- Fromage de chèvre frais
- Crème fraiche épaisse
- Quelques brins de ciboulette
- 10 à 20 g de gruyère râpé
La recette
- Préchauffez votre four, sur mode grill
- Coupez 4 tranches fines de brioche
- Mélangez le fromage de chèvre frais avec 2 cuillerées à soupe de crème fraiche et incorporez la ciboulette ciselée
- Tartinez 2 tranches de brioche avec cette préparation
- Posez sur chacune d'elle 2 demi-tranches de jambon blanc superposées
- Recouvrez avec une autre tranche de brioche
- Parsemez de gruyère râpé
- Enfournez 4 à 5 minutes
- Servez le croque légèrement toasté et gratiné sur le dessus
- Accompagnez d'une salade de mâche Nantaise assaisonnée avec une vinaigrette