Museau

SANS COLORANT NI GLUTAMATE

La boutique du charcutier vous recommande ce museau, en tranches, fabriqué artisanalement à partir de beaux morceaux de porc fermier de Vendée élevé en plein air.

Plus de détails

3,32 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 4 tranches


Ce produit préparé artisanalement contient de la viande de têtes et de langues de porc fermier de Vendée élevé en plein air. La préparation est cuite au bouillon avec des épices et des aromates. Le museau est moulé en forme ronde et proposé en tranches.

La Boutique du Charcutier vous propose de savourer ces tranches de museau accompagnées d'une vinaigrette avec du persil et des échalotes.

DLC: 10 jours.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.
CONSERVATION: entre 0°C et 4°C

langues et têtes de porc fermier de Vendée plein air 68 %, bouillon, vin blanc, épices et plantes aromatiques.

Sans: O.G.M, allergène, colorant et antibiotique.