Fressure Vendéenne

La fressure vendéenne : le plat typique de la campagne vendéenne. Amateur de ce produit, vous retrouverez le goût ancestral de la fressure !

Produit médaillé en 2011 et 2015 au concours des produits vendéens.

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6,82 € HT

€ le kg

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  • 500 gr


Grâce au savoir faire de nos artisans charcutiers, on retrouve la fressure telle qu'elle était cuisinée autrefois.Préparée à partir de viandes de têtes et de sang de porcs et cuits au bouillon avec des épices et des aromates, cette fressure prend l'apparence d'une soupe rouge foncée et épaisse une fois cuisinée.

Réchauffez la conserve de fressure au bain marie ou versez le produit directement dans une casserole avec un peu d'eau ou de vin rouge pour ne pas qu'il prenne au fond.

Consommez cette préparation onctueuse avec des pommes de terre de Noirmoutier cuites à la vapeur et une salade de mâche Nantaise.

DLC: 20 jours sous-vide.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.

Conservation: entre 0 et 4°C.

Ingrédients: têtes de porc, eau, sang, pain, oignons, sel, épices.

Sans: O.G.M, nitrite, additif, colorant, conservateur et antibiotique.

Réchauffez la conserve de fressure au bain marie ou versez le produit directement dans une casserole avec un peu d'eau ou de vin rouge pour ne pas qu'il prenne au fond.

Consommez cette préparation onctueuse avec des pommes de terre de Noirmoutier cuites à la vapeur et une salade de mâche Nantaise.