Rillons Vendéens

Rillons préparés à partir de poitrine cuite et confite avec des épices et du sel de Noirmoutier.

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5,31 € HT

€ le kg

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  • 2 pièces
  • 1.200 kg


Ces délicieux rillons sont riches en viande. Fabriqués artisanalement à partir de beaux morceaux de poitrine cuits et confits, ils sont ensuite assaisonnés avec un mélange de 4 épices et de cannelle (recette Vendéenne). Le sel utilisé provient exclusivement des marais salants de Noirmoutier, cet ingrédient est naturellement riche en minéraux et en oligo-éléments.

Laisser les rillons à température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant des les consommer.

DLC: 11 jours.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Conservation : entre 0° et 4° C

Poitrines fraîches de porc fermier de Vendée élevé en plein air, eau.

Sans: O.G.M, allergène et antibiotique.

Salade de Rillons

Pour 4 personnes

  • 3 rillons
  • 4 endives
  • 1 pomme Golden
  • 100 g de gruyère
  • 8 tomates cerise
  • 8 gros grains de raisin Italien
  • 10 cerneaux de noix
  • vinaigrette : huile de noix, vinaigre de Xérès,
  • Sel de Noirmoutier, poivre noir concassé

La Recette

  • Préparez des  bâtonnets de rillons
  • Lavez, essuyez et émincez les endives
  • Pelez la pomme et coupez-la en lamelles
  • Dans un grand saladier, mélangez les endives, la pomme, le gruyère, les tomates, le raisin et les noix
  • Préparez une vinaigrette avec l'huile de noix et le vinaigre de Xérès
  • Vous pouvez ajouter 1 goutte de viandox ou de Worcestershire Sauce
  • Salez et poivrez