Rillons Natures

Ces rillons sont préparés à partir de généreux morceaux de poitrine cuite et confite de porc Fermier de Vendée élevé en Plein Air.

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5,31 € HT

€ le kg

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  • 2 pièces
  • 1.200 kg


Fabriqués artisanalement à partir de poitrine cuite et confite, ces rillons natures sont riches en viande certifiée Label Rouge issue de Porc Fermier de Vendée élevé en Plein Air sans OGM et IGP. Le sel utilisé provient exclusivement des marais salants de Noirmoutier ; cet or blanc est naturellement riche en minéraux et en oligo-éléments.

Proposez ces rillons natures à l'apéritif, coupés en lamelles ou en dés. 

DLC: 11 jours.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Conservation:  entre 0° et 4°C.

Poitrines fraîches de Porc Fermier de Vendée élevé en Plein Air, eau, nitrite de sodium, colorant : E150b.

Salade aux rillons

pour 4 personnes

  • 3 rillons natures
  • une petite boîte de maïs en grains
  • une salade verte
  • 10 tomates cerise
  • 10 grains de raisin italien
  • 100 g d'emmental
  • vinaigrette : l'huile de noix, vinaigre de Xérès et moutarde de Dijon
  • 1 goutte de viandox ou de Worcestershire sauce
  • sel de Noirmoutier et poivre noir concassé

La Recette 

  • Coupez les rillons en lamelles
  • Nettoyez et essorez la salade verte
  • Coupez l'emmental en dés
  • Lavez et essuyez les tomates cerise et les grains de raisin
  • Dans un saladier, mettez la salade, les rillons, le maïs, les tomates, le raisin et le fromage
  • Assaisonnez la salade avec une vinaigrette préparée avec de l'huile de noix, du vinaigre de Xérès
  • Salez et poivrez
  • Ajoutez une goutte de Viandox ou de Worcestershire sauce