P'tit Confit de Foie

UN GRAND CLASSIQUE DE LA CHARCUTERIE !
Ce p'tit confit au goût de foie prononcé est cuit dans une jolie terrine en grès. Un subtil mélange de poivre et de sel de Noirmoutier souligne le goût typé de ce pâté.

Plus de détails

6,64 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 240 gr
  • 750 gr


Ce produit a été récompensé trois années de suite au Concours Général Agricole de Paris dont une médaille d'Or en 2016.
Origine Viande : Porc Fermier de Vendée élevé en Plein Air. Certifiée Label Rouge. Homologuée IGP Garantie sans OGM.

Dégustez le P'tit Confit de Foie à température ambiante avec du bon pain de campagne.

DLC: 15 jours.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Conserver entre 0° et 4°C.

foie de porc 45%, maigre et gras de porc fermier de Vendée élevé en plein air, épices et plantes aromatiques,  fécules, porto, sel, saccharose, dextrose, arômes naturels, sirop d’érable, gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, sirop de glucose, sel, arômes naturels).

Sans: O.G.M, nitrate, colorant, conservateur, allergène et antibiotique.

Tartiner généreusement une bonne baguette fraiche et déguster en sandwich.
Ne pas oublier les cornichons ! 
La petite terrine en grès pourra vous resservir, c'est pratique !