Terrine Grand'Mère

CUITE AU FOUR À BOIS

La terrine Grand'mère est la plus riche en viande de la gamme. Préparée à l'ancienne selon la recette de nos Grands-Mères, la cuisson au four à bois apporte à cette terrine un goût incomparable. Le petit moule en grès peut être facilement réutilisé. C'est pratique !

Plus de détails

6,64 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 240 gr
  • 750 gr


Préparée à l'ancienne selon la recette de nos Grands-Mères. La cuisson au four à bois apporte à cette terrine un goût incomparable. Le petit moule en grès peut être facilement réutilisé. C'est pratique !

Nous vous conseillons de laisser la terrine Grand'mère à température ambiante environ 30 minutes avant de la consommer. Pour une tartine gourmande, choisissez un bon pain de campagne bien frais.

DLC: 12 jours.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Conservation entre 0° et 4°C.

Viande et foie de porc fermier de Vendée élevé en plein air, épices et plantes aromatiques, fécules, vin blanc, sel de Noirmoutier, Armagnac, gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, sirop de glucose, sel, arômes naturels).

Sans: O.G.M, colorant, conservateur, allergène et antibiotique.