Terrine Vendéenne Agrandir l'image

Terrine Vendéenne

CUITE AU FOUR A BOIS
La terrine vendéenne vous séduira par son bon goût de laurier et de cannelle et sa texture bien ferme.

Plus de détails

6,64 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 240 gr


La terrine vendéenne cuite au four à bois est riche en viande et en foie de porc fermier de Vendée élevé en plein air. La qualité de ses ingrédients et le mode de cuisson traditionnel lui confèrent une saveur incomparable.

Il est recommandé de déguster la terrine Vendéenne 30 minutes après l'avoir sortie du réfrigérateur.

DLC: 15 jours.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Conservation entre 0° et 4°C.

Viande et foie de porc fermier de Vendée élevé en plein air, fécules, épices et plantes aromatiques, sel de  Noirmoutier, vin blanc, gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, sirop de glucose, sel, arômes naturels).

Sans: O.G.M, colorant, conservateur, allergène et antibiotique.

Cette terrine Vendéenne se déguste généreusement tartinée sur du pain de campagne légèrement grillé.
Ce pâté à la recette traditionnelle est idéal pour préparer de bons sandwiches pour le pique-nique.