Rôti Cuit Au Bouillon

Tendre et savoureux, le Rôti Traditionnel est préparé à partir de deux beaux morceaux de porc dans le filet.

Plus de détails

4,74 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 4 tranches
  • 2.000 kg


Incontournable dans nos assiettes, le rôti de porc est préparé avec soin par une équipe d'artisans charcutiers. Ce produit est issu de Porc Fermier de Vendée élevé en Plein Air et vous assure une qualité de viande remarquable.
Piqué à l'ail frais, il est assaisonné avec du poivre et du sel de Noirmoutier et cuit dans un bouillon de légumes.
Ces belles tranches préparées "comme à la maison" séduiront vos convives par ses qualités gustatives. 
Vendu par 4 Tranches.

Ce rôti artisanal cuit au bouillon sera encore meilleur si vous le sortez du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le déguster.

DLC de 12 jours.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.
conservation entre 0° et 4°C.

Filet et poitrine de porc fermier de Vendée élevé en plein air, sel, épices et plantes aromatiques, bouillon (eau, poireau, carotte, oignon)

Sans: O.G.M, antibiotique et allergène.

Le rôti artisanal cuit au bouillon peut être consommé en tranches fines, voire même en chiffonnade, présenté sur un buffet froid. Il peut également être cuisiné en tranches épaisses que l'on fera réchauffer et que l'on accompagnera de légumes, avec une préférence pour la mogette de Vendée.