Saucisson à l'ail fumé

SANS COLORANT NI ARÔME ARTIFICIEL
Ce saucisson multi récompensé (médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris en 2018) est fumé naturellement au bois de hêtre.

Produit frais et artisanal - Se congèle très bien !

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3,70 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 180 gr
  • 550 gr


La Boutique du Charcutier vous propose ce saucisson à l'ail fumé, préparé artisanalement par une équipe de charcutiers. Il est riche en viande de porc fermier de Vendée élevé en plein air  et contient de l'ail frais. Il est préparé dans du boyau naturel et est légèrement fumé au  bois de hêtre.

Sortez le saucisson à l'ail fumé du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le consommer.

Coupez le saucisson à l'ail fumé en tranches très fines si vous le picorez directement avec les doigts.
Mieux vaut faire de belles tranches si vous le déguster en sandwich.
Idéal pour agrémenter la choucroute.

DLC: 14 jours.

A consommer dans les 72 heures après ouverture.

Conservation: 0° et 4°C.

Maigre et gras de porc fermier de Vendée élevé en plein air, sel, épices, ail, fécules.

Sans: O.G.M, Allergène, colorant et antibiotique.

Pommes de terre sautées au saucisson à l'ail

Pour 4 personnes

  • 900 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 5 pincées d'herbes de Provence
  • 300 g de saucisson à l'ail fumé
  • 150 ml de vin blanc
  • un tout petit peu de sel de Noirmoutier
  • un à 2 tours de moulin à poivre noir
  • une salade verte

La Recette

  • Emincez l'oignon et faites-le rissoler à la poêle dans un peu d'huile d'olives
  • Coupez le saucisson à l'ail en rondelles (enlevez le boyau, c'est mieux !) 
  • Ajoutez le aux oignons caramélisés
  • Tranchez les pommes de terre en fines lamelles 
  • Mettez-les dans la poêle avec l'oignon et le saucisson à l'ail
  • Ajoutez un peu d'huile d'olive si nécessaire
  • Versez le vin blanc, saupoudrez d'herbes de Provence 
  • Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes minimum
  • Dégustez avec de la moutarde
  • Servez ce plat avec une salade verte