Rôti

Le rôti de porc filet est le rôti le plus maigre dans le porc, il est issu de la partie filet de la longe.

Origine de la viande : porcs fermiers élevés en plein air en Vendée. Réputée pour sa saveur, sa tendreté et ses valeurs nutritionnelles (Oméga 3, vitamines B, fer, zinc, etc), sa certification « Label Rouge » dont elle bénéficie est un gage de qualité supplémentaire.

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12,13 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 800 gr


Produit frais et artisanal - Se congèle très bien ❄️

Privilégiez une cuisson lente au four. Vous pouvez l'accompagner de petites pommes de terre de Noirmoutier ou de Mogettes de Vendée.

Privilégiez une cuisson lente au four. Vous pouvez l'accompagner de petites pommes de terre de Noirmoutier ou de Mogettes de Vendée.

 A consommer dans les 72 heures après ouverture.

Conservation : entre 0°C et 4°C.

Viande de Porc

Viande issue de porc fermier élevé en plein air de Vendée. Les cochons sont certifiés IGP, un signe officiel européen de qualité et d’origine.

Chaque cochon est élevé 6 mois et bénéficie d’une superficie de 83 m² minimum. Les cochons sont nourris avec une alimentation 100% naturelle et non OGM.