Sauté de porc nature Agrandir l'image

Sauté de porc nature

Moelleux, tendre et savoureux, ces morceaux sont découpés dans la partie haute de l'épaule de porc.

Origine de la viande : porcs fermiers élevés en plein air en Vendée. Réputée pour sa saveur, sa tendreté et ses valeurs nutritionnelles (Oméga 3, vitamines B, fer, zinc, etc), sa certification « Label Rouge » dont elle bénéficie est un gage de qualité supplémentaire.

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6,07 € HT

€ le kg

EN STOCK !

  • 500 gr


A cuisiner lentement à la poêle.

Produit frais et artisanal - Se congèle très bien ❄️

 A consommer dans les 72 heures après ouverture.
Conservation : entre 0°C et 4°C.

Viande de Porc

Viande issue de porc fermier élevé en plein air de Vendée. Les cochons sont certifiés IGP, un signe officiel européen de qualité et d’origine.

Chaque cochon est élevé 6 mois et bénéficie d’une superficie de 83 m² minimum. Les cochons sont nourris avec une alimentation 100% naturelle et non OGM.